風味乳齒

已經是一條鹹魚了

【既刊長期通販/全職周葉only】

蝦皮賣場(含手續費)→
https://goo.gl/nFdzZy

本通販長期開放,直到本子賣光光的那一天為止~

[周叶]续贴身不漏

*段子
*上次后天性转的后续

-----------------------------------------------------

第12届由兴欣主办的全明星结束,叶修被找来当第三天分组对抗的解说嘉宾,差点没把台下的主席台后的陈果台上的选手都气到中风,在大家揪团结伙准备去吃饭的此刻,他身上其实也有好几个约,正收拾着东西准备往黄少天订好的餐厅去。
周泽楷在众人了然的目光下脱离大部队,带着口罩,站在休息室门口等叶修,曲起的手臂上搭着一件大衣,身上穿着同款不同色的另一件,手上那件,是他替叶修带的。昨天在路上看到,觉得好看,一口气买了俩。
叶修的东西不多,收拾得却挺慢,周泽楷被口罩闷得慌,拉下口罩正要进休息室喊人,一转头就看见叶修背对着他,弯着腰,翘着屁股,平常极少穿的合身西服服贴地勾勒出让人热血喷张的弧度。
他俩只有长长的夏休冬休有办法成天腻在一块,此时刚过元旦,他俩再过不久还要一块回B市过年,此时此刻,却有种十年不见的久别重逢之感,然后被走上前去揉屁股的周泽楷给搞成小别胜新婚。

“怎么?”
叶修不知道在捣鼓些什么,愣是没抬头。
“想你。”
周泽楷真心诚意地摸屁股。
“喔,”叶修回头看他,“你的想念就这种深度?”

可以的话周泽楷更喜欢在床上把叶修摊开,用他的各种方法,将这个人伺候得服服贴贴,柔软得像一滩水,硬要摆出前辈天不怕地不怕的架子,被自己不自觉咬着的下唇给出卖个精光。
不过叶修都怀疑他爱有多深了,当然不能不身体力行的证明一下,乾脆用负二十公分的距离深入交流了一下,最后射在裡面。
叶修满肚子水,他根本不信周泽楷说忘记带套的说法,但自己先开的头,也的确想念相隔百里的男朋友,从周泽楷包裡扒拉出湿纸巾,把两人胸部肚子屁股好好抹了一遍,正要站起来穿裤子,后面一阵诡异的流淌感让他全身僵硬。
周泽楷伸手抹了一把,咿,漏了。
黄少天那边约的是二十分钟之后,打车过去时间差不多,没有空閒跑去周泽楷订的酒店清洗再跑去城市的另一段吃饭,叶修折卫生纸当塞子的心都有了,却见周泽楷在包裡翻找着什么,然后递给叶修。

上回夏休期,因为突发的紧急状况,买的那包卫生巾。
“买一送一。”周泽楷当时买了两包,回到家急着给叶修(女)用上,就这么把另一包忘在长年不整理的包裡,此时倒是派上了大用场。
“…就当,顺便替档部保暖吧…。”
叶修咬牙,拆开一片往内裤上贴。

苏沐橙坐在桌边喝果汁,不远处叶修被黄少天勾着脖子四处跟好久不见的友人们打招呼,大衣进门的时候脱了,此时挂在椅背上,跟隔壁周泽楷位置上的那件相得益彰,让人眼睛好痛。
原本塞在裤腰内的衬衫早就拉出来,恢復那人一贯的慵懒做派,一伙半大不小的男人在那裡打打闹闹的,突然有些什麽,在苏沐橙的眼皮子底下一闪而过。

那是卫生巾吗?
苏沐橙看着叶修后腰一小截从内裤头露出来的白影,果汁喷了满地。

End.

-----------------------------------------------------

當初多買的一包衛生巾鋪梗鋪到現在沒想到吧(。

评论(8)
热度(122)
© 風味乳齒 | Powered by LOFTER