風味乳齒

已經是一條鹹魚了

【既刊長期通販/全職周葉only】

蝦皮賣場(含手續費)→
https://goo.gl/nFdzZy

本通販長期開放,直到本子賣光光的那一天為止~

[周叶]夭寿啦周泽楷剃度出家啦

*不知道自己在冲三小
*D3赛季要结束了忙着练等级先暂缓更新(干


-------------------------------------------------------


周泽楷抱着个包裹上楼,裡头东西不多,抱着挺轻巧的,回到家裡就随手给扔到沙发上,然后才跑去书桌那儿翻找剪刀。
叶修窝在书桌前打电脑,此时正是抢野图BOSS的紧要关头,他捨不得离开键盘滑鼠,周泽楷一拉抽屉,叶修就把自己弓成了C字形,使劲缩小腹,驼出这辈子最驼的驼背。
“怎麽?”叶修一边敲键盘一边问。
“干扰。”周泽楷在抽屉裡多翻了两秒,剪刀早就握在手上了。
“三界六道!你管管你们队长!”叶修直接扯着喉咙对麦克风那边吼,惹得现场玩家齐齐发出一大堆墨镜碎了的表情符号,周泽楷看到三界六道发着流泪的表情,一边笑一边在叶修脸上啾一口,拎着剪刀去客厅拆包裹。

叶修退了游戏,拎着喝空的马克杯往外走,途中经过客厅,看周泽楷一脸正经的坐在客厅沙发上,脚下一拐跑去人家腿上挂着。
周泽楷一语不发,从旁边放着的纸箱裡捞出一件印着巴黎铁塔的T恤,摊开来盖在叶修身上。
“礼物啊?”
周泽楷点头,然后把身上的叶修挪到一边,让他坐好试穿衣服,掏出包裹裡的另一样东西往自己头上放。
叶修从T恤裡把自己弄出来,看着周泽楷头上那顶模拟光头效果的假髮。
周泽楷又挖出准备好的润滑液,用捧水的手势捧好,侧身一歪就整个人挂在叶修肩膀上,嘴唇在人家喉结旁边,乾脆轻轻地舔吻着,丝毫不浪费。
“干嘛?”叶修被舔得一抖。
“嗯…和尚,”周泽楷比比自己,“端汤,”举起手中那瓢润滑液,“上塔。”
他期待地看着叶修。
“喔。”叶修说,从周泽楷手心裡捞起一些液体,煳了周泽楷一脸,“塔滑汤洒汤烫塔。”

叶修一边情趣式地在周泽楷怀裡挣扎一边说,“小周,有时候我真的不是很懂你的情趣。”

END.

-------------------------------------------------------

梗來自與my水深夜發神經的繞口令污化行動((((
像媽媽騎馬馬慢媽媽罵馬就是一個獸×人的騎乘焦灼噗類(快閉嘴

评论(6)
热度(106)
© 風味乳齒 | Powered by LOFTER