風味乳齒

已經是一條鹹魚了

【既刊長期通販/全職周葉only】

蝦皮賣場(含手續費)→
https://goo.gl/nFdzZy

本通販長期開放,直到本子賣光光的那一天為止~

【周叶】三年不晚

*么么哒,摸摸大收錄在本子裡的番外,玩受了很久一直沒放出來,剛剛心血來潮打開文件檔一看覺得自己寫的真好,馬上來混更一波(你他媽

*到底還要寫多少ABO paro才夠我不懂自己

*媽的到底哪個是敏感詞(怒走外連


---------------------------------------------




END.


---------------------------------------------


回頭看這一年來跌坑挖坑埋別人的歷程,心裡真的有很多感慨。

認識了很多好朋友,一次又一次的被救回這個世界,每天都有好多腦洞,每天都會冒出好幾個梗想寫,每天都過得很開心,真的非常感謝。

去年也大概約莫是這個時間附近吧,決定要出人生第一本同人本《霓虹燈》,開了個七彩叮咚的腦洞之後居然陸陸續續又寫了好幾萬字,然後一路到現在。

霓虹燈的四萬五,麼麼噠的四萬五,落跑新郎的四萬二,和各種短篇們的十六萬。

我算不上高產,也不是寫得很好的太太,做為一個喜歡挖腦洞給自己跳的傢伙能在大家的陪伴下一路走到今天,真的很感謝。

目前為止寫過的周葉文總字數已經到了三十萬大關,希望還有下一個三十萬。


恥恥不死,腦洞永存。

八月見。

當然也不排除這期間會詐屍上來更新啦


评论(5)
热度(137)
© 風味乳齒 | Powered by LOFTER