風味乳齒

已經是一條鹹魚了

【既刊長期通販/全職周葉only】

蝦皮賣場(含手續費)→
https://goo.gl/nFdzZy

本通販長期開放,直到本子賣光光的那一天為止~

【周叶】网游怪物的职业道德

*盤點前短小一發,希望我能活著回來。



-------------------------------------


 

荣耀的BOSS各个都是出了名的难啃,每一位都彻底的刷新了习惯性拿等级碾压各类副本地图小王的玩家们的三观,无论你是一等还是情深深雨蒙蒙地等,都等不来只靠自己便能含笑让BOSS们半步颠的那一天。

 

不过荣耀里的小怪就不是这么回事了。

小怪小怪,既小又怪,又小又要作怪,职位小,还要被责怪。

 

哥布林首先要哭,「背着个装了金币的袋子到处跑难道是我的错吗!那袋子喀得要死,脊椎都要长骨刺了!」

坐在旁边的猫咧开嘴,笑着的脸与吐出的话极不相衬,「好多人都说我笑的很贱看了就想打,我好无辜啊呜呜呜呜喵喵喵喵…」

小怪们,也是有压力的。

为了排解这些日常工作造成的压力,他们定期在伺服器每周维护的那一天聚会,互相聊聊天抱抱怨,排解一下心里累积的不满,然后继续面对新的每一天。

众小怪一到聚会地点,首先发现那只被说脸贱的猫旁边坐着只更大的黑色猫儿,正在抽抽搭搭地啜泣,哭得太猛烈以至于开始严重地打嗝打个不停,在嗝嗝嗝喵喵喵的间隔之中,好不容易才听清楚黑猫在说什么。

「我、我嗝,我平常又不、喵喵喵嗝,不做坏事呜呜喵,为嗝什么嗝喵要总揪着我喵喵嗝嗝…」

旁边的贱脸小猫安抚道,「哎呀毕竟平常不常见你嘛,好不容易刷出隐藏BOSS总要多刷上那么两下的呀…」

「他、他拔我,嗝呜呜呜喵嗝,他拔我指甲喵呜呜呜!」黑猫放声大哭,「去装饰武器!呜呜喵嗝嗝嗝喵喵呜呜呜喵…」

贱脸小猫:「你是隐藏BOSS嘛,掉的材料稀有嘛。」

黑猫哭的简直要气喘发作,旁边的殭尸护士赶紧过来替他拍背,「他还、嗝喵喵,还拔我胡须!」

「什么!!?」小怪们惊呼。

「我的胡须喵喵喵喵喵喵喵…」黑猫松开了一直遮在脸上的毛绒绒双掌,众小怪这才发现,威风堂堂大名鼎鼎的隐藏BOSS暗夜猫妖,脸上的须须居然去了一半,害猫走路都歪一边。

骷髅剑士本身个性缘故,一直都是阴沉地窝在角落不说话的类型,今天不知道为什么居然主动靠过来在暗夜猫妖旁边坐下,手里还端了两瓶啤酒。

「我懂你…」骷髅剑士绝望地按着侧腹,「我的肋骨…也被莫名其妙的家伙砍了两根走。」

合着你不说话是疼的啊。

随着越来越多的小怪们到场,各家小怪也渐渐发现今天好像有什么不一样。

 

小蜘蛛家的蜘蛛女王捧着杯热咖啡瑟缩在椅子上,一改往常嚣张风骚的模样;吸血鬼城堡里的血腥伯爵夫人捧着一串玫瑰念珠在背诵圣经,整个人毫无血色、苍白得不行;蛇妖那儿的八岐大蛇全身缠满了绷带,看起来像从国王古墓副本里爬出来的木乃伊;而真正的木乃伊王本人则是特别风中凌乱地抠着手腕那边脱落的绷带头,完全不顾自己全身上下只剩那儿还有绷带。

小怪们的聚会,今天却聚集了各家的大头们,各个生无可恋,茫然地看着眼前的地板。

小怪们瞬间慌了,说好的BOSS们各个尊爵不凡卓尔拔群呢!那些年说好的高冷劲儿都去哪里了,几个年资尚浅的小怪甚至觉得自己的青春被辜负,委屈地跟着哭了起来。

 

蜘蛛女王捧着大杯的热拿铁,旁边还有两只小蜘蛛不要命地往里加糖和奶精,她无神地打断年轻小怪的哭声,「别哭了,至少你们不会被他俩轮刷…」

新地图的鱼人弓箭手抹抹眼泪,「他俩?」

血腥伯爵夫人搓着玫瑰念珠,「不要脸…不要脸…我亡夫的骨灰呜呜…」

旁边的八岐大蛇勉强还有点神智,「夫人挂在脖子上的老公遗骨已经被刷走三十二遍,足够她丈夫再死上个十次八次的…」他揉揉自己的尾巴,「我的尾巴骨也…」

总是满地图乱窜难得正眼看玩家的哥布林迟迟无法进入状况,他茫然地看着眼前满室哀戚,不合时宜地问了句,「谁呀?」

木乃伊王总算抠掉了自己身上最后的绷带,「两特不要脸的玩家!」他一激动,动作大了点,暴露出以往藏在绷带底下脆弱的皮肉,「那个拆了我全身绷带的散人…!这份当众露鸡鸡的仇,我一定会报…!」

 

叶修操纵着君莫笑进了安全的区域,清点了下背包里的材料,滑鼠一点就进了装备编辑器的画面。

编辑器上显示着一件非常高等上档次的防具,但仔细看就能发现这件装备居然只有装饰的功能,并不能为角色增加任何属性。

他把从蜘蛛女王那边抢来的大把大把萤雪蛛丝合成成一大块闪着漂亮光斑的银色布料,从木乃伊王那里抢来的金色绷带拆成金色的缝边,八岐大蛇的尾骨做成了扣子,加上血腥伯爵的骨灰替装备增加了飘着爱心的特效光芒。

叶修满意的点点头,「嗯。这风衣足够衬了。」

他转头去看周泽楷的萤幕,周泽楷正努力在用暗夜猫妖的胡须替君莫笑缝披风,自带装逼的月黑风高特效。

「交往周年快乐。」叶修凑过去亲了口小男友的耳垂。

「快乐。」周泽楷简短地说,稍稍分心从滑鼠上挪开了手,捏了把男友软软的屁股。



END.


-------------------------------------



评论(13)
热度(217)
  1. 北海 ぐ 冰宫風味乳齒 转载了此文字
    意思意思心疼boss
© 風味乳齒 | Powered by LOFTER