風味乳齒

已經是一條鹹魚了

【既刊長期通販/全職周葉only】

蝦皮賣場(含手續費)→
https://goo.gl/nFdzZy

本通販長期開放,直到本子賣光光的那一天為止~

周葉CP向桌上卡牌遊戲《In Ones Head夢中人》預售開始!

早安!(精神奕奕

預售終於!要開始啦!(此處預售指灣家,陸家尚在洽詢代理)

(提醒大家,我這邊已經送稿下印,第一刷的總數量已經確定不會再更改,因此沒辦法保證不預定到現場還會有……上一場的慘痛經驗,我連自己的那一本都賣掉了(掩面)


好的首先上圖!




不知道為什麼My圖一直沒法清晰地突襲大家的眼睛,補充一下文字版本的詳細信息↓

※預定流程※

 

 確認自己要場領還是通販→確認總金額,通販請自行加上63元運費→匯款至指定帳戶→收取確認信(將以email方式寄出)→等待收件/場次領取


【預定時間】5/29~6/5晚上00:00止。

【場販】6/11灣家全職Only 興欣03

【通販】7-11店到店交貨便,運費60元,包材3元


【商品信息】

 原作:《全職高手》蝴蝶藍

 刊名:《In Ones Head 夢中人》

 CP:周澤楷X葉修

 字數:5w4

 作者:Greendre @綠綠 、星掠 @╟彼岸╪滄海╢ 、乳齒

 繪圖&設計:乳齒

 校對:藤キズナ

 協力:米伯家

 規格:桌上型卡牌遊戲+同人短篇集

 內容物:充滿愛的周葉短篇x6,桌遊卡牌一副,遊戲規則說明手冊一本。


 封面:240g萊妮紙

 內頁:120g劃刊紙

 頁數:140P

 規格:A5左翻本

 卡牌:250g銅西卡,雙面亮膜

 張數:118張遊戲牌面+1張特典卡牌+隨機1張隱藏版人物卡,共120張


 定價:新台幣350元


 【匯款帳戶】

  郵局  700

  帳號  0061049 0216940


※請注意盡量不要使用無摺存款,如果因此造成對帳失敗恕不負責※

※場次領取期限為活動當天(6/11)下午15:00,14:30時會發送簡訊至此頁面留下的電話號碼進行提醒,15:30後仍未領取視同棄本,不保留也不退款※


※灣家匯款回報表單請戳此※


-------------------------------------------

在之前調查通販方式意願的時候就有收集到一些關於定價太高的意見,我個人想在這邊跟大家解釋一下,這個定價是怎麼來的。

詳細的印刷費用數據我找的都是大廠商,很好查滴,在這邊就不贅述了。

光是印刷品的成本加起來,單單一套就要245塊新台幣,還不加包裝袋和各項部件的運費。這個價格是加上各人事費用和運費之後斟酌出來的結果,我也是很掙扎啊嗚。

希望大家喜歡!



评论(3)
热度(45)
  1. 妤妤╟彼岸╪滄海╢ 转载了此文字
  2. ╟彼岸╪滄海╢風味乳齒 转载了此文字
© 風味乳齒 | Powered by LOFTER